Bankir.Ru
30 сентября, пятница 21:33

Новости Креди Агриколь КИБ г. Санкт-Петербург

Регистрационный номер: 1680

Объем риска "дочки" Credit Agricole в РФ с начала года снизился на 12%

Объем финансового риска российского подразделения Credit Agricole — ЗАО "Креди Агриколь корпоративный и инвестиционный банк" — сократился на 11,9%, до 3,7 миллиарда евро с начала года по состоянию на 16 февраля, говорится в презентации французского банка.

Павел Дмитриев ушел в Калион Русбанк

Как стало известно РБК daily, российский офис Дойче Банка покинул глава управления по работе с корпоративными клиентами Павел Дмитриев. Как рассказали несколько источников на банковском рынке, финансист намерен занять пост в Калион Русбанке, где будет курировать работу с органами власти и финансовыми институтами.

Исчерпали кредит терпения

В Санкт-Петербурге может быть продано последнее банковское здание на Невском проспекте, переданное арендаторам на льготных условиях первым мэром города Анатолием Собчаком. Если арендующий архитектурный памятник на Невском, 12, "Калион Русбанк" не согласится на повышение арендной платы, он может повторить судьбу Международного банковского института, потерявшего свои права на памятник на Невском, 58, который он почти бесплатно арендовал до 2041 года. С подробностями -- АННА ПУШКАРСКАЯ.

HCFB привлек необеспеченный кредит в ЗАО Calyon Rusbank

Home Credit and Finance Bank (“HCFB”) [Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B/C], один из лидеров российского рынка потребительского кредитования, подписал соглашение о предоставлении краткосрочного необеспеченного кредита в размере 70 млн долларов США с ЗАО «КАЛИОН РУСБАНК», банком группы Calyon,- одного из крупнейших международных банковских институтов. Кредит, предоставленный Calyon, будет привлечен в рублях для поддержания бизнеса Банка в период новогодних праздников и повышенного сезонного спроса на кредитные продукты Home Credit.

"Креди Лионэ Русбанк" переименован в "Калион Русбанк"

ЗАО Коммерческий банк "Креди Лионэ Русбанк" переименован в ЗАО Коммерческий и Инвестиционный Банк "Калион Русбанк". Информацию об этом распростанила Ассоциация банков Северо-Запада (АБСЗ), членом которой является банк.

Прибыль "Креди Лионэ Русбанка" в I полугодии сократилась на 64% до 46.872 млн. руб

Прибыль ЗАО АКБ "Креди Лионэ Русбанк" (Санкт-Петербург) в I полугодии 2004 года сократилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 64% до 46.872 млн. руб. Об этом сообщили в банке.