Bankir.Ru
19 января, четверг 22:16

Новости Дрезднер Банк (лиц. лик.) г. Санкт-Петербург

Регистрационный номер: 2455

Дрезднер Банк присоединился к ЗАО "КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)"

ЦБ сообщил о прекращении деятельности "Дрезднер Банк" Закрытого акционерного общества Дрезднер Банк ЗАО в результате его реорганизации в форме присоединения к Закрытому акционерному обществу КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)" ЗАО "КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)"

"Дрезднер банк" завершил процесс присоединения к Коммерцбанку в РФ

ЗАО "Дрезднер банк" (Санкт-Петербург) 24 сентября завершил процесс присоединения к московскому ЗАО "Коммерцбанк (Евразия)", председателем правления которого после присоединения остается Тамаш Хак-Ковач, говорится в сообщении Коммерцбанка.

В России стало на один немецкий банк меньше

В конце прошлой недели Банк России объявил о начале объединения Дрезднер Банка и Коммерцбанка, материнские структуры которых слились в Германии еще в прошлом году. В России объединенный банк сможет претендовать на 80-е место по активам.

Квартальные убытки Dresdner Bank составили 1,2 млрд евро

Крупнейшие банки и страховые концерны Германии продолжают ощущать на себе последствия мирового финансового кризиса, передает "Немецкая волна". Как уже сообщалось, впервые за 5 лет один из ведущих страховщиков ФРГ и Европы Allianz завершил 3-й квартал с убытком в 2 млрд евро, что почти равняется его прибыли за аналогичный период прошлого года.

Dresdner Bank снова попал

Dresdner Bank привлек к себе пристальное внимание местных надзорных органов Швейцарии. Редакция Handelsblatt располагает информацией, что швейцарская Комиссия по контролю за банковской деятельностью начала расследование в отношении «дочки» Dresdner Bank, которую подозревают в махинациях при продаже акций, в результате которых клиенты банка понесли убытки. Руководству этого подразделения уже указано на дверь.

ФАС одобрила сделку по приобретению Dresdner Bank AG 50%+1 акций РЕСО-Гарантии

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) дала согласие Dresdner Bank AG на приобретение 50%+1 акция ОСАО "РЕСО-Гарантия" и на приобретение прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности этой страховой организации. Об этом говорится в сообщении ФАС.

МБРР привлекает 50 млн долларов США от Дрезднер Банка

Московский Банк Реконструкции и Развития заключил соглашение с Дрезднер Банком. В рамках достигнутых договоренностей АКБ «МБРР» (ОАО) привлекает несвязные кредитные ресурсы на сумму 50 млн долларов США сроком на 2 года.