Bankir.Ru
27 мая, суббота 20:42

Новости Совкомбанк г. Кострома

Регистрационный номер: 963

Альберт Борис, Совкомбанк: «Большая часть сложностей связана с людьми»

Совкомбанк имеет большой опыт в приобретении банков. В октябре 2016 года он приобрел Гаранти банк — Москва и Меткомбанк, в марте 2015 года купил российскую «дочку» индийской банковской группы ICICI Bank Eurasia, в феврале 2014 года — российскую «дочку» американской GE Money — Джи-и мани банк. Кроме того, в сентябре 2015 года Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало Совкомбанк в качестве санатора банка «Экспресс-Волга». Об интеграции ИТ-систем Bankir.Ru рассказал CIO Совкомбанка Альберт Борис.

Банковская зачистка: как политика ЦБ меняет финансовый сектор

Отзыв 20% банковских лицензий всего за два года стал одним из важнейших событий в банковской системе страны. А 2015 год стал рекордным за последние 10 лет по числу отозванных лицензий. Каковы последствия этой зачистки и как должна измениться политика банков и регуляторов?

​Михаил Автухов: «Никогда раньше инвестиционно-корпоративный блок банка не строился с нуля»

Совкомбанк решил отойти от классической модели розничного кредитования и создать инвестиционно-корпоративный блок. О том, насколько сложно это сделать в банке, ориентированном на людей старшего поколения, рассказал заместитель председателя правления Совкомбанка Михаил Автухов.