Bankir.Ru
26 марта, воскресенье 16:09

Новости Банк Камчатка (лиц. отозв.) г. Петропавловск-Камчатский

Регистрационный номер: 2966

Банк "Камчатка" планирует взыскать убытки с бывших руководителей

Конкурсный управляющий ООО "Коммерческий банк "Камчатка" планирует подать в суд заявление о взыскании убытков с бывших руководителей банка, говорится в определении арбитражного суда Камчатского края о продлении срока банкротства кредитной организации.

Беглый экс-банкир экстрадирован в Россию

55-летний Юрий Петров, бывший президент банка «Камчатка» экстрадирован в Москву. Он был объявлен в международный розыск в мае 2013 года по обвинению по ч. 4. ст. 158 УК России «Кража в особо крупном размере» и ч. 4. ст. 159 УК России «Мошенничество в особо крупном размере».

На Кипре задержан глава банка "Камчатка", из которого было похищено 145,3 млн рублей

Задержан экс-президент обанкротившегося банка "Камчатка", из помещений которого было украдено 145,3 миллиона рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевого УМВД Жанна Бакаева.

Сбербанк России приступает к выплате страхового возмещения вкладчикам банка «КАМЧАТКА»

ОАО «Сбербанк России» признан победителем конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты возмещения по вкладам вкладчиков Общества с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «КАМЧАТКА».

АСВ сообщает о выборе банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков «КАМЧАТКА» и «Мобилбанк»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что победителем конкурса по отбору банка-агента для выплаты страхового возмещения вкладчикам Общества с ограниченной ответственностью Коммерческого банка «КАМЧАТКА» ООО КБ «КАМЧАТКА» (г. Петропавловск-Камчатский) признано ОАО «Сбербанк России».

Филиал банка "Камчатка" во Владивостоке принимает требования кредиторов

Приморский филиал коммерческого банка "Камчатка" во Владивостоке принимает требования кредиторов после отзыва у финансовой организации лицензии на деятельность в связи с пропажей из банка более 145 миллионов рублей, говорится в сообщении банка.

Банк России отозвал лицензии у банков "Камчатка" и "Мобилбанка "

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 09.08.2012 № ОД-547 отозваны лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество "Мобилбанк" ОАО "Мобилбанк" (г. Ижевск) с 09.08.2012. и Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "КАМЧАТКА" ООО КБ "КАМЧАТКА" (г. Петропавловск-Камчатский) с 09.08.2012.