Bankir.Ru
16 января, понедельник 22:20

Новости Солид Банк г. Петропавловск-Камчатский

Регистрационный номер: 1329

МСП Банк и Солид Банк реализовали серию образовательных семинаров для предпринимателей Дальнего Востока

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) и Солид Банк провели заключительный семинар для представителей малого и среднего предпринимательства в рамках серии образовательных мероприятий, состоявшихся с 10 по 18 сентября на Дальнем Востоке. Мероприятие прошло 18 сентября во Владивостоке в «Центре развития предпринимательства».

Солид банк рассчитывает привлечь в капитал новых инвесторов, в том числе из Японии

Солид банк (Камчатский край), акционером которого с недавнего времени является японская Sawada Holdings, рассчитывает в следующем году привлечь в капитал новых инвесторов в лице международных финансовых институтов и группы из Японии, сообщил журналистам во вторник глава совета директоров и акционер банка Владимир Семернин.

«НРА» повысило рейтинг кредитоспособности «Солид Банка» до уровня «ВВВ+» по национальной шкале

Индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «ВВВ» (достаточная кредитоспособность, второй уровень) был присвоен Банку в 2009 году и подтвержден в 2010 году и октябре 2011 года. Индивидуальный рейтинг кредитоспособности повышается до уровня «ВВВ+» (достаточная кредитоспособность, первый уровень).

Правоохранительные органы проводят мероприятия в московском филиале банка "Солид"

Правоохранительные органы проводят мероприятия в московском филиале банка "Солид" (Петропавловск-Камчатский), входящего в четвертую сотню банков РФ по размеру активов, сообщил "Прайму" источник, близкий к банку.

«НРА» подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Солид Банка» на уровне «BBB»

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности Закрытое акционерное общество «Солид Банк» (г. Петропавловск-Камчатский) на уровне «BBB» (достаточная кредитоспособность, второй уровень).

НРА подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности Солид Банка

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности ЗАО «Солид Банк» (г. Петропавловск-Камчатский) на уровне «ВВВ» (достаточная кредитоспособность, второй уровень).