20 июля, четверг 15:46
Bankir.Ru

Новости Наш Банк (лиц. отзв.) г. Москва

Регистрационный номер: 1340

Экс-главе "Нашего банка" отказано во взыскании с АСВ 1 млн руб за юруслуги

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления экс-председателя правления ОАО "Наш банк" Владимира Чебана о взыскании с Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий) расходов на оплату услуг представителя в размере 1 миллиона рублей, понесенных в связи с рассмотрением иска о привлечении его к субсидиарной ответственности, говорится в определении суда.

Бывший глава "Нашего банка" хочет взыскать с АСВ 1 млн руб за юруслуги

Экс-председатель правления ОАО "Наш банк" Владимир Чебан подал заявление о взыскании с Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий) расходов на оплату услуг представителя в размере 1 миллиона рублей, понесенных в связи с рассмотрением иска о привлечении его к субсидиарной ответственности, говорится в определении арбитражного суда Москвы.

Суд подтвердил отказ Нашего банка в иске к экс-главе на 261 млн рублей

Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ, конкурсный управляющий ОАО "Наш банк") о привлечении экс-председателя правления банка Владимира Чебана к субсидиарной ответственности в размере 261 миллиона рублей за непередачу бухгалтерской и иной банковской документации, сообщили во вторник РАПСИ в суде. Тем самым суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы АСВ.

"Наш банк" обжаловал отказ в иске к экс-главе на 261 млн руб

«Наш банк» подал кассационную жалобу на отказ в иске о привлечении экс-председателя правления банка Владимира Чебана к субсидиарной ответственности в размере 261 миллиона рублей за непередачу управляющему бухгалтерской и иной банковской документации, сообщили в понедельник РИА Новости в арбитражном суде Москвы.

Суд отказал во взыскании с экс-главы ОАО "Наш банк" 261 млн руб за непередачу документов

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске конкурсного управляющего ОАО «Наш банк» о привлечении экс-председателя правления банка Владимира Чебана к субсидиарной ответственности в размере 261 миллиона рублей за непередачу управляющему бухгалтерской и иной банковской документации, сообщили в четверг РИА Новости в суде.

АСВ сообщает о выплатах вкладчикам «НАШ БАНК»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 1 марта 2011 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации «НАШ БАНК» (открытое акционерное общество) ОАО «НАШ БАНК» (г. Москва).

Перед отзывом лицензии банк уничтожил все базы данных

Накануне лишения банков лицензий недобросовестные банкиры действуют со все большей смелостью. В недавно утратившим лицензию за отмывание "Нашем банке" Агентство по страхованию вкладов (АСВ) впервые в своей практике столкнулось с полным уничтожением всех бумажных и электронных документов. В результате вкладчикам этого банка придется самостоятельно подтверждать свой статус, а прочие кредиторы вряд ли смогут получить возмещение.