Bankir.Ru
28 мая, воскресенье 21:38

Новости ИнвестБанк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 107

На торги выставлены здания и помещения, принадлежащие Инвестбанку - АСВ

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выставило на торги здание дополнительного офиса банка, несколько помещений, квартир, гаражей и земельных участков, принадлежащих обанкротившемуся московскому Инвестбанку, говорится в сообщении агентства.

На торги выставлены 68 автомобилей, принадлежащих Инвестбанку - АСВ

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выставило на торги 68 автомобилей, банкоматы, платежные терминалы и другое имущество, принадлежащее московскому Инвестбанка, говорится в сообщении агентства.

Суд подтвердил законность взыскания с Инвестбанка $72 млн и 10,6 млн евро

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение о взыскании с "Инвестбанка", который в настоящее время признан банкротом, в пользу латвийского "Латвияс Крайбанка" 72 миллионов долларов и 10,6 миллиона евро, сообщили РАПСИ в суде.

Выявлена недостача имущества Инвестбанка в размере 12,07 млрд рублей

В ходе инвентаризации московского Инвестбанка выявлена недостача имущества на сумму 12,07 миллиарда рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий банка).

Производство по иску к Инвестбанку на $72 млн и 10,6 млн евро снова приостановлено

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы снова приостановил производство по жалобе АКБ "Инвестбанк", который в настоящее время признан банкротом, на решение о взыскании с него в пользу латвийского "Латвияс Крайбанка" 72 миллионов долларов и 10,6 миллиона евро, сообщили РАПСИ в суде.

Иск обанкротившегося Инвестбанка на 1,47 млрд руб рассмотрят 3 июня

Арбитражный суд Москвы объявил перерыв до 3 июня в основных слушаниях по иску признанного банкротом АКБ "Инвестбанк" о взыскании 1,47 миллиарда рублей с АК "Банк сбережений и кредита", у которого в марте была отозвана лицензия, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.