21 октября, суббота 22:36
Bankir.Ru

Новости Европейский (лиц. лик.) г. Калининград

Регистрационный номер: 1616

Банк «Санкт-Петербург» присоединил ИКБ «Европейский»

Банк «Санкт-Петербург» завершил юридические процедуры по присоединению ИКБ «Европейский» (г. Калининград), приобретенного в начале 2014 года. С 1 января 2015 года ИКБ «Европейский» продолжает работу в статусе филиала «Европейский» Банка «Санкт-Петербург».

Агентство «Эксперт РА» отзывает рейтинг кредитоспособности ИКБ «Европейский»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности ИКБ «Европейский» в связи с реорганизацией банка в форме его присоединения к банку «Санкт-Петербург». Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Банк "Санкт-Петербург" присоединит к себе ИКБ "Европейский"

Банк «Санкт-Петербург» уведомляет о том, что 30 сентября 2014 года внеочередным Общим собранием акционеров  банка принято решение о реорганизации ОАО «Банк «Санкт-Петербург» в форме присоединения к нему ЗАО ИКБ «Европейский».

Банк «Санкт-Петербург» начинает корпоративные процедуры по присоединению банка «Европейский»

31 июля 2014 года наблюдательный совет банка «Санкт-Петербург» принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров 30 сентября 2014 года и вынесении на его рассмотрение вопроса о присоединении банка «Европейский» к банку «Санкт-Петербург».

«Эксперт РА» присвоил рейтинг кредитоспособности ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» на уровне А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» на уровне A+ «Очень высокий уровень кредитоспособности». Подуровень рейтинга – третий. Прогноз по рейтингу - «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.

Банк "Санкт-Петербург" покупает кредитную организацию в Калининграде

ОАО "Банк "Санкт-Петербург"" в январе 2014 года закроет сделку по приобретению 100% калининградского ЗАО "ИКБ "Европейский"". Аналитики предполагают, что петербургская кредитная организация выступила в качестве банка-санатора для "Европейского", а значит, приобрела его за символическую сумму. Банкиры, впрочем, считают, что "Европейский" покупался за рыночную стоимость для осуществления банком "Санкт-Петербург" потенциального крупного проекта в Калининграде.

Банк «Санкт-Петербург» объявляет о планах по приобретению ИКБ «Европейский»

Банк «Санкт-Петербург» в январе 2014 года планирует завершить сделку по приобретению 100% ЗАО ИКБ «Европейский» (г. Калининград). Сделка уже получила одобрение Наблюдательного совета Банка, а в ближайшее время ожидается ее согласование Центральным Банком России.

AK&M подтвердило ЗАО ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «А» со стабильным прогнозом

Рейтинг «А» означает, что ЗАО ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» относится к классу заемщиков с высоким уровнем кредитоспособности. Риск несвоевременного выполнения обязательств низкий, вероятность реструктуризации долга или его части минимальна.

ИКБ «Европейский» приступил к работе на ЦФТ-Банк

Установленная в ИКБ «Европейский» конфигурация системы ЦФТ-Банк обеспечит финансовой организации поддержку всех ключевых бизнес-процессов, связанных с обслуживанием клиентов – физических и юридических лиц, формированием отчетности с учетом требований ЦБ РФ, работой банка на финансовых рынках и др.