Bankir.Ru
21 января, суббота 13:41

Новости Рингкомбанк (лиц. отозв.) г. Назрань

Регистрационный номер: 1909

Суд 16 апреля рассмотрит иски о банкротстве двух ингушских банков

Арбитражный суд республики Ингушетия назначил на 16 апреля рассмотрение заявлений ЦБ РФ о признании банкротами банков "Сунжа" и "Русско-Ингушский" ("РИнгкомбанк"), сообщили в среду РАПСИ в суде.

ЦБ РФ подал в суд иски о банкротстве ингушских банков "Сунжа" и "РИнгкомбанк"

Главное управление Банка России по республике Ингушетия подало в арбитражный суд заявления о признании банкротами банков «Сунжа» и «Русско-Ингушский» («РИнгкомбанк»), сообщили в среду РАПСИ в республиканском арбитраже.

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам банков «Сунжа» и «Русско-Ингушский»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 7 марта 2014 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам КБ «Сунжа» ООО (Республика Ингушетия, Сунженский р-н, ст. Орджоникидзевская) и ООО КБ «РИнгкомбанк» (Республика Ингушетия, г. Назрань).

АСВ выбрало банк-агент для выплаты возмещения вкладчикам банков «Сунжа» и «Русско-Ингушский»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) стал победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков «Сунжа» и «Русско-Ингушский».

АСВ сообщает о наступлении страховых случаев в отношении банков «Сунжа» и «Русско-Ингушский»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 24 февраля 2014 года страховых случаев в отношении Коммерческого банка «СУНЖА» (общество с ограниченной ответственностью) (Республика Ингушетия, Сунженский р-н, ст. Орджоникидзевская) и Общества с ограниченной ответственностью коммерческий банк «Русско-Ингушский» (Республика Ингушетия, г. Назрань).

ЦБ отозвал лицензию у КБ «РИнгкомбанк» и назначил в нем временную администрацию

Приказом Банка России от 24.02.2014 № ОД-184 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью коммерческий банк «Русско-Ингушский» ООО КБ «РИнгкомбанк» (Республика Ингушетия, г. Назрань ) с 24.02.2014. Об этом сообщает Банк России.

Мощный взрыв прогремел в Назрани у здания Рингкомбанка

Мощный взрыв прогремел вчера утром в Назрани у здания Рингкомбанка. От удара взрывной волной и осколков ранения различной степени тяжести получили четыре человека, кроме того, были повреждены семь машин. Оперативно-следственная группа выяснила, что бомба предназначалась не для банкиров, а для милиционеров, оставляющих возле банка свои автомобили.