Bankir.Ru
28 сентября, среда 21:47

Новости БайкалИнвестБанк г. Иркутск

Регистрационный номер: 1067

Подведены итоги работы БайкалИвестБанка в 1-ом полугодии 2011 года

По итогам первого полугодия 2011 года кредитный портфель Банка вырос на 28,1% и на 01.07.2011 составил 2 884,8 млн. руб. Основным направлением активных операций Банка является кредитование реального сектора экономики: кредиты, выданные корпоративным клиентам, составляют 97,0% кредитного портфеля, за первые 6 месяцев 2011 г. их объем вырос на 35,4%.

БайкалРОСБАНК переименован в БайкалИнвестБанк

В соответствии с решением внеочередного общего собрания акционеров КБ "БайкалРОСБАНК" (ОАО), на основании решения Банка России о государственной регистрации изменений в Устав КБ "БайкалРОСБАНК" (ОАО) и внесенных 28.05.2007 г. Управлением федеральной налоговой службы по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу сведений в единый государственный реестр юридических лиц производится изменение полного официального наименования Банка на Открытое акционерное общество "БайкалИнвестБанк" и сокращенного наименования Банка на ОАО "БайкалИнвестБанк".

Годовое собрание акционеров КБ "БайкалРОСБАНК" состоялось 29 мая 2007 года

29 мая в г.Иркутске состоялось годовое общее собрание акционеров Коммерческого Банка "БайкалРОСБАНК" (открытое акционерное общество). На собрании утвержден отчет об итогах деятельности банка за 2006 год, отчет Службы внутреннего контроля, годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках банка за 2006 год.

Cостоялось внеочередное общее собрание акционеров КБ "БайкалРОСБАНК"(ОАО)

5 марта 2007 года в г.Иркутске состоялось внеочередное общее собрание акционеров КБ "БайкалРОСБАНК" (ОАО). На собрании принято решение об изменении наименования Коммерческий Банк "БайкалРОСБАНК" (открытое акционерное общество) на новое: полное наименование - Открытое акционерное общество "БайкалИнвестБанк", сокращенное наименование - ОАО "БайкалИнвестБанк".

Завершена сделка по приобретению 90,61% акций КБ "БайкалРОСБАНК" (ОАО) ЗАО "Конверсбанк" и близкими к его акционерам коммерческими структурами

БайкалРОСБАНК вошел в состав Международной финансовой группы КОНВЕРСБАНК. По словам Председателя Правления БайкалРОСБАНКа Бориса Туника, это событие придаст новый импульс стабильному развитию банка, созданию дополнительных возможностей по расширению продуктовой линейки для клиентов.

Кредитные вложения БайкалРОСБАНКа выросли с начала года на 18% и составили 1,31 млрд рублей

Объем кредитных вложений КБ "БайкалРОСБАНК" (ОАО) вырос с начала года на 18% и на 1 декабря 2006 г достиг 1 312,1 млн рублей (на 1.01.2006 г. этот показатель составлял 1 112,7 млн рублей).

В БайкалРОСБАНКе введена в действие новая услуга

БайкалРОСБАНК предлагает клиентам новую услугу, ориентированную на крупные вертикально интегрированные холдинги. Система финансового мониторинга, реализованная на основе современных Интернет-технологий, позволяет в реальном времени отслеживать финансовые потоки всех предприятий холдинга и контролировать исполнение ими заранее определенных бюджетных параметров.