14 декабря, четверг 01:46
Bankir.Ru

Новости Банк Юго-Восток (лик.) г. Воронеж

Регистрационный номер: 414

Из RTS Board исключаются обыкновенные акции ОАО Банк «Юго-Восток»

12 января 2010 года из Списка инструментов RTS Board исключаются обыкновенные акции ОАО Банк «Юго-Восток» (код в RTS Board - yvbb) в связи с реорганизацией ОАО Банк «Юго-Восток» в форме присоединения к ОАО «ТрансКредитБанк».

ТрансКредитБанк завершил основные корпоративные процедуры, связанные с присоединением дочерних кредитных организаций

На основе присоединенных дочерних банков ТрансКредитБанком создаются собственные филиалы, а на базе их территориальной сети – сеть внутренних структурных подразделений филиалов.

Экс-глава Транскредитбанка докупил акций дочерних банков

Экс-президент Транскредитбанка Сергей Пушкин увеличил свою долю в двух дочерних банках Транскредитбанка: в Метракомбанке (Ростов-на-Дону) - до 8,85% с 7,35%, в воронежском банке "Юго-Восток" он теперь владеет пакетом в 4,7%, следует из сообщения материнского банка, входящего в тридцатку крупнейших в РФ.

Состоялась церемония открытия нового здания Центрального офиса ОАО Банк "Юго-Восток"

В Воронеже состоялась торжественная церемония открытия нового здания Центрального офиса ОАО Банк «Юго-Восток», входящего в Группу ОАО «ТрансКредитБанк» в качестве его дочерней структуры. Банк «Юго-Восток» является одним из старейших (в сентябре 2005 года он отметил свое пятнадцатилетие) и наиболее успешно развивающихся банков региона.

Герман Греф предлагает продать часть госбанков

Глава Минэкономразвития Герман Греф, известный как жесткий критик правительственных банков, предлагает кабинету министров продать Российский банк развития (РосБР) и блокпакет акций Всероссийского банка развития регионов (ВБРР).