Bankir.Ru
29 марта, среда 04:30

Новости Бумеранг (лиц. отозв.) г. Череповец

Регистрационный номер: 1002

Временная администрация банка «Бумеранг» выявила факты вывода активов на сумму более 1 млрд рублей

Временная администрация по управлению АО «Комсоцбанк „Бумеранг”», назначенная приказом Банка России от 20.05.15 № ОД-1110 в связи с отзывом у банка лицензии на осуществление банковских операций, в ходе проведения обследования его финансового состояния выявила факты вывода из банка активов на сумму более 1 млрд рублей путем выдачи ссуд компаниям с сомнительной платежеспособностью.

Суд отказал ЦБ в ускорении рассмотрения дела о банкротстве банка "Бумеранг"

Арбитражный суд Вологодской области отказал в удовлетворении ходатайства Центробанка об ускорении рассмотрения его заявления о признании банкротом банка «Бумеранг» (Череповец), говорится в определении суда.

ЦБ РФ отозвал лицензию у череповецкого банка "Бумеранг"

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации коммерческий банк социального развития "Бумеранг" (ОАО, рег. № 1002, Вологодская область, г. Череповец), сообщает пресс-служба ЦБ РФ.

«Эксперт РА» отзывает рейтинг кредитоспособности Комсоцбанка «Бумеранг»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности Комсоцбанка «Бумеранг» в связи с истечением срока его действия и отказом банка от актуализации рейтинга.

«Эксперт РА» изменил прогноз по рейтингу Комсоцбанка «Бумеранг» с развивающегося на стабильный

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменило прогноз по рейтингу кредитоспособности Комсоцбанка «Бумеранг» с развивающегося на стабильный. Рейтинг сохраняется на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности».

«Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности Комсоцбанка «Бумеранг» с уровня А до В++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности Комсоцбанка «Бумеранг» до уровня В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». По рейтингу сохранен «развивающийся» прогноз, что означает равную вероятность как сохранения, так и изменения рейтинга в среднесрочной перспективе.

«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности Комсоцбанка «Бумеранг» до уровня А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повышает рейтинг кредитоспособности Комсоцбанка «Бумеранг» (ОАО) до уровня А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу – «стабильный».

«Эксперт РА» присвоил рейтинг кредитоспособности банку «Бумеранг»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности Комсоцбанк «Бумеранг» (ОАО) на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу – «стабильный».