Bankir.Ru
9 декабря, пятница 14:35

Новости Град-банк (лиц.отозв.) г. Хабаровск

Регистрационный номер: 2750

Хабаровский филиал ВТБ 24 начал выплаты вкладчикам лишенного лицензии Град-банка

В Хабаровске начались выплаты по застрахованным в Агентстве страхования вкладов депозитам физических лиц, которые обслуживались в местном Град-банке, лишенном лицензии на осуществление банковских операций 20 августа 2009 года.

АСВ сообщает о выплатах вкладчикам ОАО АКБ «Град-Банк»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 2 сентября 2009 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам Акционерно-коммерческого банка «Град-Банк» (открытое акционерное общество) ОАО АКБ «Град-Банк», г. Хабаровск.

ЦБ РФ отозвал лицензию у хабаровского Град-банка

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 19.08.2009 № ОД-574 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерно-коммерческий банк "Град-Банк" (открытое акционерное общество) ОАО АКБ "Град-Банк" (г. Хабаровск).

В составе акционеров ОАО Акционерно-коммерческий банк "Град-Банк" (г.Хабаровск) произошли изменения

По данным, предоставленным в Интерфакс, Пак В.Н. и Толокнов Ю.В. стали владельцами 18,12% и 18,16% акций банка, соответственно. В тоже время, из состава акционеров вышли ЗАО "Атолл" и ООО "Олекма", владевшие 18,12% и 18,16% акций банка, соответственно.