Bankir.Ru
20 января, пятница 14:57

Новости Вэлкомбанк (лиц. отозв.) г. Пятигорск

Регистрационный номер: 589

Экс-руководителя пятигорского Вэлкомбанка заподозрили в преднамеренном банкротстве - АСВ

Бывшего председателя правления пятигорского Вэлкомбанка Александра Кана заподозрили в мошенничестве и преднамеренном банкротстве, говорится в сообщении госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

Сбербанк России приступает к выплате страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Вэлкомбанк»

Сбербанк России признан победителем конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты возмещения по вкладам вкладчикам Закрытого акционерного общества «Вэлкомбанк».

АСВ сообщает о наступлении страхового случая в отношении «Вэлкомбанка»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 28 февраля 2012 года страхового случая в отношении кредитной организации Закрытое акционерное общество «Вэлкомбанк» ЗАО «Вэлкомбанк», г. Пятигорск.

Отозвана лицензия у Вэлкомбанка

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 28.02.2012 № ОД-129 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество "Вэлкомбанк" ЗАО "Вэлкомбанк" (Ставропольский край, г. Пятигорск) с 28.02.2012.

Несуществующие ценные бумаги обнаружились в новом банке

ЦБ не удалось полностью искоренить схемы маскировки бедственного положения банков, использованные Матвеем Уриным и стоившие государству многомиллиардных страховых выплат вкладчикам. По сведениям "Ъ", после почти годового перерыва несуществующие ценные бумаги, "подтвержденные" фиктивными выписками из депозитариев, обнаружились вновь. На сей раз — в небольшом Вэлкомбанке.