Bankir.Ru
22 мая, понедельник 18:41

Новости Востокбизнесбанк (лиц. отозв.) г. Владивосток

Регистрационный номер: 1342

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» выплатил 120 млн рублей вкладчикам Востокбизнесбанка

«Азиатско-Тихоокеанский Банк», выигравший конкурс Агентства по страхованию вкладов на возмещение выплат клиентам ООО КБ «Востокбизнесбанка», уже осуществил выплаты порядка 2 тысячам вкладчиков. Они составили порядка 120 млн рублей.

АСВ сообщает о выплатах вкладчикам «Востокбизнесбанк»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 27 апреля 2011 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Востокбизнесбанк» ООО КБ «ВББ» (г. Владивосток).

Акционеры Востокбизнесбанка пошли по стопам Урина

Похоже, схема Матвея Урина с поддельными ценными бумагами прижилась в российских банках. Вчера ЦБ отозвал лицензию у Востокбизнесбанка, отметив, что одной из причин этого стали махинации кредитной организации с ценными бумагами.

АСВ сообщает о наступлении страхового случая в отношении «Востокбизнесбанк»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 14 апреля 2011 года страхового случая в отношении кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Востокбизнесбанк» (г. Владивосток).

Отозвана лицензия у "Востокбизнесбанка"

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 13.04.2011 № ОД-274 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "Востокбизнесбанк" ООО КБ "ВББ" (г. Владивосток) с 14.04.2011.

Востокбизнесбанка не хватает на вкладчиков

Не прошло и пяти месяцев с момента продажи Транскредитбанком владивостокского Востокбизнесбанка, как новые акционеры последнего заявили, что они в настоящий момент не могут удовлетворить требования клиентов. 1 апреля Востокбизнесбанк сообщил, что продает активы и имущество для удовлетворения вкладчиков, требования которых, по данным Агент­ства по страхованию вкладов (АСВ), составляют около 200 млн руб.