Bankir.Ru
25 мая, четверг 00:25

Новости Алтайкапиталбанк г. Барнаул

Регистрационный номер: 2659

AK&M подтвердило Алтайкапиталбанку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++»

ЗАО «Рейтинговое агентство AK&M» подтвердило ООО КБ «Алтайкапиталбанк» (лицензия № 2569) рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++» со стабильным прогнозом.

«AK&M» подтвердило рейтинг кредитоспособности «Алтайкапиталбанка» по национальной шкале «В++»

Рейтинг «В++» означает, что ООО КБ «Алтайкапиталбанк» относится к классу заемщиков с удовлетворительным уровнем кредитоспособности. Риск несвоевременного выполнения обязательств невысокий, вероятность реструктуризации долга или его части незначительна.

"AK&M" подтвердило Алтайкапиталбанку рейтинг кредитоспособности на уровне «В++» со стабильными перспективами

Рейтинговое агентство «Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило ООО КБ «Алтайкапиталбанк» рейтинг кредитоспособности по национальной шкале на уровне «В++» со стабильными перспективами.

Судебные приставы помогли «АЛТАЙКАПИТАЛБАНКУ» вернуть миллионные долги

В межрайонном отделе судебных приставов Заринска на исполнении находились исполнительные листы о наложении ареста на имущество ОАО «Заринский элеватор» и ОАО «Хлебная база №52» на сумму долга в размере более 40 миллионов рублей в пользу ООО КБ «Алтайкапиталбанк».

РА «AK&M» присвоило Алтайкапиталбанку рейтинг кредитоспособности

На основании проведенной оценки Рейтинговое агентство AK&M присвоило Обществу с ограниченной ответственностью Коммерческому Банку «Алтайкапиталбанк» (ООО КБ «Алтайкапиталбанк») рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++» со стабильными перспективами.

"Алтайкапиталбанк" за первый год работы по ипотечной программе АИЖК выдал 1 тысячу ипотечных кредитов

«Алтайкапиталбанк», работающий в рамках федеральной ипотечной программы в сотрудничестве с Краевым агентством по жилищному ипотечному кредитованию (АЖИК) за год работы по программе выдал первую тысячу кредитов на приобретение недвижимости.