13 декабря, среда 08:34
Bankir.Ru

НБР (Независимый Банк Развития) (лиц. анн.) г. Москва

Регистрационный номер: 3055

Лицензия аннулирована

Лицензия на осуществление банковских операций аннулирована приказом Банка России от 18 марта 2009 года № ОД-236 у кредитной организации Коммерческий Банк "Независимый Банк Развития" (общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ "НБР" (г. Москва).

Лицензия у ООО КБ "НБР" аннулирована Банком России на основании статьи 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" в связи с решением уполномоченного органа кредитной организации о прекращении деятельности в порядке ликвидации согласно статье 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и направлением в Банк России соответствующего ходатайства.

Исходя из представленных банком данных, кредитная организация располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов.

В соответствии со статьей 62 Гражданского кодекса Российской Федерации и статьей 57 Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" в ООО КБ "НБР" назначена ликвидационная комиссия из представителей собственника банка.

ООО КБ "НБР" является участником системы страхования банковских вкладов. Аннулирование лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

Контактная информация

Регистрационный номер:
3055 информация на сайте ЦБ РФ
Аннулирована 19.03.2009
Адрес:
117218, г.Москва, ул.Кржижановского, 21/33-1
Телефон:
(495) 232-44-45
E-mail: