Bankir.Ru
7 декабря, среда 01:11

Роял Кредит Банк г. Комсомольск-на-Амуре

Регистрационный номер: 783

Контактная информация

Регистрационный номер:
Адрес:
681000, г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Партизанская,15
Телефон:
+7 (4217) 54-69-04

Финансовые показатели

Место по активам в стране:335
Место по активам в регионе:2

Дополнительная информация

Роял Кредит Банк – дальневосточный банк, который обладает солидными традициями на фоне в целом молодой отечественной системы кредитных организаций. Банк, имеющий за плечами несколько структурных реорганизаций и две смены названия, ведёт свою историю с 1990 года.

До 2006 года банк территориально был представлен в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске.

В 2006 году руководством ОАО "Роял Кредит Банк" было принято решение об изменении стратегии развития. Приоритетным направлением работы было признано комплексное обслуживание физических лиц в сфере наиболее востребованных операций - услуг потребительского кредитования и особенно автокредитования, пластиковых карт, денежных переводов.

Банк получил новую стратегию развития, приступил к обновлению своей технической базы и внедрению передовых банковских технологий. В 2007 году банк провел ребрендинг торговой марки. Сегодня яркий и запоминающийся образ финансового института служит преимуществом в борьбе за потребителей. Количество офисов нашего банка заметно возросло и теперь они расположены во Владивостоке, Артеме, Уссурийске, Находке, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре.

В течение 2007 года банк открыл Дальневосточный филиал. В несколько раз выросла сеть банка.

В настоящее время ОАО "Роял Кредит Банк" работает как универсальный банк, обслуживая как физических, так и юридических лиц. В перечне наших услуг - кредитование физических и юридических лиц, расчетно-кассовое обслуживание, услуги по переводу денежных средств, проведение операций с валютой и ценными бумагами, эмиссия и обслуживание пластиковых карт и т.д.

Стратегическая цель Роял Кредит Банка – построение финансово устойчивого конкурентоспособного регионального банка, представленного в крупнейших городах Дальнего Востока.