Bankir.Ru
11 декабря, воскресенье 14:51
Персоны и источники

З.А.Псеуш 11.02.2009 10:25

07.12.2004   Венчурное кредитование

Потребность в первоначальном капитале для старта нового дела испытывает большая часть начинающих предпринимателей. Другая часть растущего бизнеса активно ищет инвестиции для приобретения основных средств, которые позволят нарастить обороты и занять определенную долю на рынке. Государственная политика в отношении малого и среднего бизнеса далека от совершенства. Но есть главный плюс в действиях властей - это изменения портрета «нового русского», формирование положительного имиджа успешного предпринимателя, как человека с харизмой, имеющего твердые профессиональные знания, опыт управления людьми и ресурсами и, соответственно, в целом трудолюбивого и достойного уважения и признания обществом человека. // З.А.Псеуш. Специально для Банкир.Ру.

// З.А.Псеуш, главный редактор Банкир.Ру

17.02.2004   Представительство банка - опыт работы и перспективы (на примере деятельности Представительства ООО «Национального Коммерческого банка» в г. Краснодаре)

В статье освещен порядок открытия структурного подразделения банка в виде представительства. На примере деятельности Представительства ООО «Национальный коммерческий банк» в г. Краснодаре рассмотрены проблемы, которые возникали при кредитовании заемщиков, осуществлении маркетинговой деятельности по изучению и продвижению банковских, лизинговых услуг и представлении интересов инвестиционной компании, а также результаты исследования по ипотечной программе.

Она может быть полезна практическим банковским работникам, студентам, аспирантам и широкой публике, интересующейся формами работы банков в регионах. // З.А. Псеуш. Специально для Банкир.Ру.

// З.А.Псеуш, главный редактор Банкир.Ру

11.02.2004   Филиал банка - от идеи создания до реальной работы (на примере собственного опыта)

Идея открытия филиала крупного банка приходит не сразу. Особенно если есть достойная работа в успешно работающем банке, и будущее безоблачно и светло. Но, как гром среди ясного неба, приходит - сначала на уровне слухов от клиентов банка, а потом уже и от руководства филиала «Советский» АБ Кубаньбанка  - информация, что у банка крупные проблемы с просроченной кредитной задолженностью в одном из филиалов системы. // З.А. Псеуш. Специально для Банкир.ру. // З.А.Псеуш, главный редактор Банкир.Ру

1-20