18 октября, среда 15:48
Bankir.Ru
Персоны и источники

Алексей Субботин 11.02.2009 10:22

21.02.2017   Алексей Субботин, Opportunity Network: «С помощью нашей платформы клиенты банков находят партнеров по всему миру»

Сегодня банковские менеджеры зачастую не могут заинтересовать клиента банка новой услугой, потому что не знают его реальных потребностей. О том, как платформа Opportunity Network может помочь и банку, и его клиентам, порталу Bankir.Ru рассказал директор по развитию бизнеса в России Алексей Субботин. // Николай Зайцев, Банкир.Ру

18.05.2005   Базельское соглашение II: требования, перспективы

Первое соглашение о достаточности капитала, опубликованное Базельским комитетом по банковскому надзору в 1988 г. (Basel Capital Accord, Базель I), оказало существенное влияние на развитие мировой банковской системы. Именно в соответствии с принципами этого соглашения в настоящее время осуществляется банковское регулирование и пруденциальный надзор в большинстве стран, в том числе и в России. Дальнейшее развитие принципы регулирования нашли в Новом базельском соглашении по капиталу (Basel II Capital Accord, Базель II). // А.В. Субботин, ЗАО Аудиторская фирма «АОРА». Методический журнал  "МСФО и МСА в кредитной организации". № 3/2005 // Алексей Субботин, ЗАО Аудиторская фирма "АОРА" "МСФО и МСА в кредитной организации"

1-20